Pfarrei Maria Königin Rodalben

Adventszeit 2020

Da die Pandemie uns alle immer noch fest im Griff hat, mussten wir in diesem
Jahr auch die Gestaltung der Advents-
und Weihnachtszeit anpassen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie die Angebote trotzdem ansprechend finden
und sich die Zeit nehmen könnten gemeinsam mit uns
auf das Licht in der Dunkelheit,
die Ankunft des Herrn zu warten.

Tägliches
Glockenläuten um 19:30 Uhr

Vom 11. November bis zum 2. Weihnachtsfeiertag laden wir Sie ein, einen Moment inne zu halten und sich im Gebet mit den Erkrankten und Besorgten,
den Ärztinnen und Ärzten sowie Pflegenden, aber auch mit allen zu verbinden, die für die Sicherheit und Versorgung da sind.

Dabei können sie das ökumenische Gebet mitsprechen oder ein „Vaterunser“ beten und gerne auch eine Kerze als Hoffnungslicht ins Fenster stellen.

„Wir setzen in diesen Tagen, in denen uns die zweite Infektionswelle der Corona-Pandemie große Sorgen bereitet, wiederum ein hörbares und sichtbares Zeichen der christlichen Gemeinschaft, des gegenseitigen Trostes und der Ermutigung“, betont der Speyerer Bischof Wiesemann.

Bernhard die Kirchenmaus

Das Kirchenraumprojekt
des Kinderhortes Sel. Bernhard

Die Kinder des Kinderhortes Sel. Bernhard waren in den Herbstferien jeden Tag mit Bernhard, der Kirchenmaus, in der Kirche.

Ein Bericht von Cheyenne Haag und
Cheyenne Feibert

Hygienebestimmungen

Nach der neuen Hygieneverordnung müssen Sie leider, für den gesamten Zeitraum in dem Sie sich in der Kirche aufhalten, die Maske über Mund und
Nase tragen.

Dies gilt so lange für den Landkreis
Südwestpfalz die Warnstufe ROT
ausgerufen ist.

Öffnungszeiten des Pfarrbüros

Für den Publikumsverkehr ist das Pfarrbüro zu folgenden Zeiten geöffnet.
Montag, Freitag:  9.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Mittwoch:  14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Bitte tragen Sie beim Eintreten einen Mund-Nasen-Schutz!

Digital oder telefonisch sind wir zusätzlich zu folgenden Zeiten für Sie erreichbar.

Dienstag, Donnerstag:  9.00 Uhr bis 12.00 Uhr