Aufruf zum Kreativwerden!

Wir suchen ein Pfarreilogo!

Die Schrifttexte zu den Sonntagsgottesdiensten

Natürlich feiern unsere Priester auch weiterhin täglich die Heilige Messe. Obwohl sie dabei alleine in den Kirchen sind, feiern sie die Gottesdienste mit uns und für uns und sie würden sich freuen, wenn wir sie dabei im Gebet begleiten.

Die Priester nehmen unsere Anliegen, Ängste und Sorgen mit in ihr Gebet.

Wie in der Zeit des ersten Lockdown, finden sie als Anregung für ein Sonntagsgebet, in unserer Rubrik: Gottesdienstordnung die jeweils aktuellen Schrifttexte des Tages verlinkt.

Hygienebestimmungen

Nach den Hygienebestimmungen müssen Sie leider, für den gesamten Zeitraum in dem Sie sich in der Kirche aufhalten und für die Zeit in der Sie sich vor der Kirche aufhalten die Maske über Mund und
Nase tragen. Weiterhin müssen wir die Sitzplätze personalisiert vergeben d.h. wir müssen im Infektionsfall nachweisen können wer auf welchem Platz in der Kirche gesessen hat.

Bitte haben SIe Verständnis für diese Maßnahmen und richten Sie sich nach den Anweisungen der Empfangsdienste.