Zwischen Gründonnerstag und der Osternacht blieben die Glocken stumm!

Da auch in diesem Jahr das traditionelle Kleppern am Karfreitag nicht in gewohnter Weise durchgeführt werden konnte, haben sich viele Freiwillige in der Pfarrei gefunden, die um 12 Uhr und um 18 Uhr

rund um ihr Haus gekleppert, gerätscht oder

geraspelt haben. (Zum Vergrößern auf das Bild klicken)

Wir freuen uns, dass sich Jung und Alt

an der Aktion beteiligt haben.

Herzlichen Dank hierfür.

Herzliche Ostergrüsse -

Grußbotschaft an die Gemeinde per Video

Liebe Pfarreimitglieder, hinter diesem Link können Sie vielfältige Ostergrüsse entdecken!
Musikalisch und in Worten! Von Organisten, Kommunion- und Hortkindern und dem Pastoralteam unserer Pfarrei.
Seien Sie gespannt!
Nehmen Sie sich Zeit, freuen sich und feiern das Leben!

Gesegnete Kar- und Ostertage Ihnen und Ihren Familien!

Kreuzweg für Familien als Familienwanderung

Einladung zur Familien-Kreuzweg-Wanderung

Vom Kindergottesdienstteam wurde anstelle eines Kinderkreuzweges in der Kirche eine Vorlage zu einer Kreuzweg-Familien-Wanderung erstellt.

Dieser Weg ist für euch geschrieben. Diesen könnt ihr miteinander an Karfreitag gehen. Er soll alle an diesen besonderen Tag erinnern und auf Ostern vorbereiten.

Klicken sie zum Download der PDF-Datei auf das Bild.

Aufruf zum Kreativwerden!

Wir suchen ein Pfarreilogo!

Bitte beachten!!!

Aufgrund der Anfrage einer Kunstklasse, der durch die Probleme des Lockdowns die Zeit nicht gereicht hat um einen Vorschlag einzureichen, haben wir den Abgabeschluss bis zum 31.03.2021 verlängert.

Nach den Hygienebestimmungen müssen Sie leider, für den gesamten Zeitraum in dem Sie sich in der Kirche aufhalten und für die Zeit in der Sie sich vor der Kirche aufhalten eine medizinische oder eine FFP2 Maske über Mund und Nase tragen. Weiterhin müssen wir die Sitzplätze personalisiert vergeben d.h. wir müssen im Infektionsfall nachweisen können wer auf welchem Platz in der Kirche gesessen hat.

Bitte haben SIe Verständnis für diese Maßnahmen und richten Sie sich nach den Anweisungen der Empfangsdienste.

Hygienebestimmungen